Nordrhein-Westfalen vernetzt

25.04.2017

Am Mittwoch, 26.04.2017, findet um 19.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses die Mitgliederversammlung des Fördervereins HeidenSpassBad e.V. statt. Da in diesem Jahr einiges Interessantes über die Sanierung des Bades und die Beteiligung des Fördervereines hieran zu berichten ist, ist es für alle Vereinsmitglieder sicherlich eine außergewöhnliche Sitzung.

Die Tagesordnung sieht folgende Punkt vor:

2. Protokoll der Mitgliederversammlung vom 4. 4. 2016
3. Tätigkeitsbericht Vorstand
4. Kassenbericht 2016
5. Informationen über die Sanierung des HeidenSpassBades
6. Beteiligung des Fördervereins an der der Gestaltung des Bades
7. Aktionen
8. Verschiedenes

Das HeidenSpassBad wird – trotz Sanierung – nur zwei Wochen später eröffnet als es normalerweise der Fall ist. Abhängig vom Wetter sollen diese zwei Wochen im Spätsommer angehängt und das Bad länger geöffnet sein. Somit werden die Dauerkarteninhaber und alle anderen Besucher nicht nur ein saniertes Bad, sondern auch keine Einschränkung der Badesaison haben.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Mitgliederversammlung